цветы для женщины

дарите женщинам цветы -
роскошных роз букеты,
как чистые ее мечты,
переходящие в сонеты.

дарите даже просто так
бесхитростные незабудки,
и, чтоб искра в ее глазах
не от печали, а от шутки.

и не в количестве, цене,
здесь суть совсем иная.
она оценит все вдвойне,
подарок этот принимая.

ты подари букеты из бутонов.
дари, встречая и прощаясь.
цветы не вянут у влюбленных,
любовью в сердце распускаясь.

букет для женщины. простой.
для матери, жены, подруги-
это подарок самый дорогой,
поскольку дарят дорогие руки.


Рецензии