***

    
         
 Швырнула на кресло чужое пальто.
 Зазвенели игриво монеты.

 Кажется дома.
 Вроде одна.
 И нет ни одной сигареты.

 Я ищу так давно,
 В темноте чужих окон,
 Суть вчерашнего дня,
 Свой сироп от тревоги.

 В этой комнате тихо,
 Только мысли гудят.
 Испугалась вина,
 Вдруг вернёт всё назад.

 Рассмеялась  ребёнком,
 Играя морщиной.
 Что за дикая жизнь
 Лучше б быть мне мужчиной!

 Резко стало так пусто,
 Но не тронув глаза,
 Закричу как безумная
 Всё было не зря!
 
 Я люблю тебя, дура.
 Тебе всё, не беда.
 Ты алой помадой накрасила губы,
 А ведь сегодня только среда.
 
 


Рецензии