Не буди

Не буди меня этой зимой,
Я приду к тебе когда потеплеет.
В сером небе мой хрупкий покой
Остывающее солнце греет.

Я хочу остаться на век
В этом холодном и глупом счастье.
Вот такой неуместный я человек
Для тех, для кого холод-ненастье.

Завари на кухне мне чай,
Который ты купишь не глядя.
Трубку свою оставь остывать
И ложись где-нибудь рядом.

Обещаю я перестану писать
И рифмой твой слух калечить.
Только ты ложись рядом со мной спать,
И проснемся мы весной вместе.


Рецензии