Лечить животных очень сложно

Лечить животных очень сложно,
Они хотят спокойно жить,
И нужно с ними осторожно,
Чтоб никого не загубить!

Как разглядеть же, все недуги?!
Свинья не может нам сказать.
Глаза, наличие смекалки,
Вот что поможет распознать!

И если ты боишься прикасаться,
Боишься ранить существо,
Скорей всего, ты обознался.
С профессией тебе не повезло.


Рецензии