Убийство своей личности

Болит голова.
Там ничего нет.
Болит пустота.
И я кричу что-то в след уходящему разуму:
Ничего не изменить,
Мы парадоксально постоянны!
Что делать, если ты глупа?
А ничего, живи вот так...

Этот лёгкий, но тяжелый камень не повернуть.
Пытаюсь скрывать ото всех этот сверлящий лоб,
Приводящий меня в отчаяние, разрывающий рот,
Ломающий неокрепшее сознание,выворачивающий до изнемогания изъян.
И они мне верят,
Поддаются моей ужасной игре.
А мрак в голове все темнее, все меньше там информации,
Я еле держусь пальцами за края, чтобы не утонуть в интеллектуальной самооккупации.


Рецензии