неподвижные части нашей юности

милосердие было бы безгранично,
но мы вновь накрыты воинством буйных волн.
вызванные образы были огромны в своей ярости и печали.
как весь мир.
один из них есть и у тебя.
нет ничего могущественнее и краше чем счетчик у нас в груди,
провожающий минуты.
и если я не смею бросить все в огонь, когда захочу,
то как мне смотреть в твои глаза?

ветер
разносит наши аккуратные тела по карманам,
среди замерших улиц и неровных мостов,
по домам и подвалам.

гул автострад заглушает все твои слова.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.