Читай меня

Читай меня,
Хотя мой голос еще дрожит,
Хотя колени, не слушаясь, гнутся.
Читай меня,
Пока я еще не погиб,
Пока сил хватает вернуться.
Читай меня,
Если ты еще понимаешь,
Если строки имеют значение.
Читай меня,
И быть может тогда ты узнаешь,
И быть может стихнет волнение.
Читай меня,
Только бы стих не стал черств,
Только бы хватило времени.
Читай меня,
Я смогу остаться с тобой,
Я знаю первую букву твоего имени.
Читай меня,
И они останутся в прошлом,
И о них не вспомнит вселенная.
Читай меня,
Обещаю смотреть тебе в след
И не оборачиваться.
Читай меня,
Я совсем наверно ослеп,
Но ты со мной... верю я.


Рецензии