Мы все изменяем друг друга

Мы все изменяем друг друга,
Ведь жизнь на этом построена.
Все катится просто по кругу,
И навеки так обустроено.
Изменяя другого лишь помните:
Прикасаясь к чужой душе,
Вы навеки друг в друге утоните.
Хуже лезвия в хирургичном ноже,
Хуже чертей в самом тихом омуте.
Навсегда... Беcпросветно... Уже!


Рецензии