Люблю

Люблю...
Как много в этом слове смысла,
такое чувство будто мы зависли.
Хотелось быть примером,но иначе стало.
Люблю...
Я многого тебе не рассказала.
Хотелось быть примером,
быть  той самой-самой,
но получилось так,что просто напросто пропала.


Рецензии