Пусть лошадка бьет копытом

Пусть лошадка бьет копытом,
Высекая огонек!
Загадаем, чтоб корыто
Обрело второе дно.
И тогда избу построим,
Хозяйками в ней будем мы,
Стол богатый мы накроем,
Чтоб облизнулися ханЫ!
Мы и сами же Сус...анны:
Без нас звезда не упадет,
Коль не загаданы желанья
Наши все наперечет...

Е.С.
02.01.2014
19:34


Рецензии