Ты - мой...

Ты - мой скульптор, художник, поэт.
Я - твоё произведение искусства.
В ритме танго звучит наш дуэт,
накаляя все мысли и чувства.

Я с тобой в невесомости таю.
Я твоя каждый день, каждый час.
И стихи о тебе собираются в стаю,
и летят в небеса твоих ласковых глаз.

Ты - цунами моё и катарсис,
Рождена, словно заново, я.
Собираешь в единое части -
моё сердце, тело, душа...

Растянуть бы на вечность часы,
проведенные вместе с тобою,
и увидеть бесценные сны,
обведенные тишиною.

30.11.2015


Рецензии