Затаилась Ты где-то в тиши луговой

Затаилась Ты где-то в тиши луговой
И спокойно сокрыта зелёной травой.
Вновь мечты застилают глаза.
На траве появилась с неба роса.

Может, это Твоя святая слеза,
А трава – Твои  мягкие волоса?
Имя шепчет Твоё и листва,
Повторяя сердцу родные слова.

Ты в надежде имя Его сокрой,
И поверь: день настанет и твой.
Он не будет туманной мечтой,
Ты Его в совершенстве воспой.

Родниковой умой душу водой,
Твоя жизнь расцветает весной.

02.09.96


Рецензии