Может быть кто-то узнает в этих строках себя

Мать помогала сыну чем могла.
Деньгами, овощами с огорода,
Внуков нянчила,
Но вот состарилась уже сама,
Болезни за болезнями
Одолевать всё чаще стали.

И вот уж при смерти лежит она,
А сын к ней даже не приходит,
Да и сиделку он не нанимает ей,
Ссылается на то,
Что деньги все потратил
На новую машину "Лексус."

А мать всё тает, тает с каждым днём,
Какие думы у неё, то Богу одному известно.
Не приведи Господь таких детей иметь,
Не человек же это, а дьявольская сущность.


Рецензии