Сквозь густые тучи

Сквозь  густые  тучи
Затаилось солнце,
Гром  гремит  гремучий
Где-то в  глубине,
Молния  сверкает
Сердце  сильно  бьётся
Волны  стали  круче,
Стало  страшно мне.
Тучи не проходят,
Надо мной  нависли,
И тогда мне стало,
Вновь невмоготу
Где-то  леший  бродит,
Есть такие мысли,
Мысль во мне взыграла,
Обретя мечту.


Рецензии
Борьба стихий...

Странник Бытия   19.03.2016 10:03     Заявить о нарушении