Я привыкла...

Я привыкла, что ты рядом,
А теперь лишь тишина
Ветер окна выбивает
И в квартире пустота...

Жизнь заброшена за шкаф,
Мимо лица проплывают,
И не греет теплый шарф,
Книги тоже не спасают.

Расплывается толпа,
Ты в ней где-то затерялся.
За тобой иду не я,
Дождь со мною навязался.


Рецензии