Моему другу

Сегодня День Рождения
У друга моего.
Я б дал ему варенья,
Да нет у самого.

Скажу ему три слова,
Раз нету ничего:
«Бывайте, Вы , здоровы!»
Сказал. А для чего?

Чтоб друг до сотни дожил.
Вторую разменял.
И всё Фейсбук треножа,
Стихи мои читал.

Чтоб на второй педаля,
Друг, всё-таки дожил
До первой книжки Даля,
И это пережил!


Рецензии