Люблю не очень удивляться

Люблю не очень удивляться,
Я больше удивлять люблю.
Люблю молчать и улыбаться,
Когда улыбка мне к лицу.

Вот тополиный пух летит,
Он плавно с воздухом, танцует.
Но нашу жизнь он не продлит,
Что день грядущий нам рисует?

Время придёт – Бог  воплотит
Тот дух нетленный, что творит.
“Кто мы?” – об этом кто нам скажет?
Что в жизни нам искать – подскажет…

Время придёт и вам узнать, ну, а пока
Идут года, сему свой срок и череда.

07.08.96


Рецензии