Свой

Я ненавижу здесь вас всех
За то, что зря даны уроки.
За то, что презирая грех
Вы утопаете в пороке.

Я ненавижу вашу лесть
Под ваши мертвые картинки.
За то, как можете вы лезть
В сердца, давя у стула спинку.

Я ненавижу веры блажь,
Здесь многие в грязи до плеч.
У слов о боге только стаж,
А в голосах все чаще желчь.

Мне мерзок ваш "глубокий мир",
Восставший из чужих цитат.
Где каждый от души Сатир,
Сарказмом, юмором богат.

Я ненавижу вас за споры,
За троеточие в конце.
За адвоката, прокурора,
Психолога в одном лице.

Мне мерзок пир ваш близ чумы,
Ваш мат, когда ему не место,
"Диванный" агитат войны,
Восторг за разнесенных "в тесто",
За весь глобальный плагиат,
С приправой нацпатреотизма,
За аватарку, где ваш зад,
За росты "брендоонанизма",
За ум в курилке, шлак в кино,
За тонны современных сказок,
За нелюбовный шаг в окно,
За тысячу гнилых отмазок,
За одиночество в сети,
За знойный бургер из сосисок,
За ваше мертвое "прости",
За этот бесконечный список...


Я не люблю ваш лживый смех,
За ваш упрек, что вы правы.
Я ненавижу здесь вас всех.
За то, что я такой как вы.


Рецензии