Синусоида

То на пике и гребне волны в унисоне...
...Иногда не понимаем друг друга,
Словно спросони...
Почему-то .
Какое-то несовпадение
Может это какое-то
Наваждение.
В результате -
Благополучное опустошение...
А когда же придёт воскрешение?
                30/01/2016


Рецензии