За туманом пестрели просторы

За туманом пестрели просторы
Расплывались тихо в пелене
Холодный, потерявший краски город
Уныло растворялся, как во сне

Засыпала немая окрестность
Обреченно молчала земля
И пустая безлюдная местность
Забирала навечно меня


Рецензии