13 февраля

Мне февраль заморозил ресницы
Через город один за одним
Уплывают, уходят границы
Никогда мы не встретимся с ним.

Заметет все, что было сегодня
Мягким снегом, чтоб не стереть
И лишь в памяти будут надолго
На кровати те двое сидеть.

Он не скажет ей больше ни слова,
И она в ответ промолчит.
Больше нет на свете святого,
Только сердце до крика болит.


Рецензии