По следам поэтов. Махтумкули. Мудрец не скажет,

МАХТУМКУЛИ
Мудрец не скажет, мне всё в  мире  ясно.
Я  нахожу, что этот мир прекрасен,
Что я познал  любовь  души моей
Я познавал,  что рядом есть опасность,
И проходил то  место я скорей.
Я  благодарен  своему движенью
Я  приближался каждый  раз к любви,
Но я забыл с годами  достиженья
Которым я питался от земли.
И вот сейчас,  когда промчались годы,
Не  знаю многое,  что  есть  сейчас во мне,
Но  только знаю,  что живу свободно,
На той святой,  на той родной  земле.


Рецензии
Хоть когда-то свободно можно пожить...

Странник Бытия   19.03.2016 10:06     Заявить о нарушении