Одиночество вдвоём

Как жутко одиночество вдвоём,
Когда объединяют только дети,
И каждый в мире собственном своём,
Томясь,находят себя в сети,

Когда душа как пёс  скулит,
Свой праздник, превращая в будни,
Любовь не греет и молчит,
С пути сбиваясь словно путник,

А сердце  медленно стучит,
И ритм не тот - Брадикардия,
От сквозняков в Душе знобит, 
Ее уныние  поглотило,

Он там, где  та давно не спит,
Она в своём летает измерении,
О счастье ничего им не сулит,
А в голове лишь только дети,

Но дети скоро подрастут,
И разлетятся словно птицы,
Лишь в старости они поймут,
Что улетели жизни вереницы.

Как страшно одиночество вдвоём,
Когда вдвоём лишь так,формально,
Не встретив на пути своём,
Любовь,с кем хорошо тебе реально.


Рецензии
Тот,кто это проходил,-очень близко может понять Ваши строки.Если будет время и желание,можете посмотреть у меня под точно таким названием.
Добра Вам Жанна,добра,света и радости.

Сергей Мо   08.02.2016 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!Я с Вами полностью согласна.А стих я Ваш непременно почитаю,даже интересно стало)Душевным теплом,Жанна.

Жанна Бабаханова   08.02.2016 10:38   Заявить о нарушении