С первых речей и до слова последнего

***

С первых речей и до слова последнего
Ты в оправданьях не прав.
Светлые капельки дождика летнего
Плачут, из тучи упав.
Плачу и я,
Снова непредсказуемы
Все перемены любви.
Как хорошо, что под этими струями
Спрятались слёзы мои.
Вот и рассориться стало не боязно,
Прячешь ты взгляд голубой.
Если уйдёшь, не унижу достоинства,
Не побегу за тобой.

1997


Рецензии