это просто

это просто тайфун
шёл,
неприветливо-сер
был.
на озябшей земли
стол -
оседает его
пыль.
это просто болит
ночь.
слышишь, плачет она?..
дааа:
беспризорница - точь-
в-точь,
может угол души
сдать?..
это просто молчит
"нет" -
притаилось в моём
дне.
я хотела тебе
спеть,
но, допели тебя
мне.
это просто круги
по
глади неба...уже
не
докричаться, сорвать:
стоп! -
кран, когда под откос
тень.
это время: узнать
чтоб,
это ангел стучит...
что ж...
это жизней прошло
сто,
пока шёл за тобой
дождь.
это просто - сердца
вне,
это просто - чужой
след!..
это просто: твой бог -
нем.
это просто: мой бог -
слеп.


Рецензии
Грустное...
Хорошее...

Таня Станчиц   25.07.2016 13:25     Заявить о нарушении
рада, что заглянули)
спасибо, Таня.)

Светлана Скакунова   26.07.2016 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.