Дарящее поэзию чувство

1)Любовь это, загадка, вопрос
Интерес, ответа, когда, и как
На долго, вонзится оно, в сердце и
Прямо в том, месте, оставим несколько
Сот текста, придаст начало, изнурительной
Лесте, почему, она так, близка, и так
Страптива, далека, и на сколько близко
Волей глаза, поглощает дерзко, на сколько часто
Все внутри, больное желание сжигает
Лучами солнца чувства пламенем разжигает
Нежность, теплоту, реальность
В тот, же миг, скрывает, от того
Что кто этого не понимает, как глубоко
Другой страдает, во имя любви, поту-стороне
Погибает, все на кон бросает
Только ради, того чтобы, кто-то был
Рядом, провожал теплым, нежным взглядом
Дарил тепло, объяснил, что плохо, а что хорошо
Чтобы на душе, было наконец легко, чтобы летели
На крыльях любви, далеко, от земли, так высоко
Чтобы никто, не мог коснутся, столь красивому
Прекрасному, дарящему поэзию чувству


2)Это же, надо было родить, такое
Благотворить, чувство, не меряя с позором
Что осязаемое, видными преставителями
Скупными личностями смешными, да, перестаньте
Довольствоватся, глупостями, так, иронично
Как Рональдинье, все технично, скрыто
Каждый сделанный финт, в пресновудный хит
Возможно, пошлый аргумент, но полагаю можно
Это назвать войной, насладись, перепоной
Игрой, и пойми, что такое любовь, заведая
Страсть, к волшебным звукам, закрой ты
Пасть, ты не знаешь, что такое касается
Потустороней жизни, где на дне распирает
В огонь мысли бросает, вершает, конец
В начало, творческой жизни
Где, прекращает времена пустые разговоры
Дарят поэзии великие чувства


3)На глубине души, есть силы вперед идти
За мечтой, возможность обрести
Не что большое, чем прозаичные стихи
Хоть и выжитые, в порыве безответной любви
Настроченные подневольные небесные верхи
Дают добро, окрестить дни, осветив нежностью
Они теперь, вечны как и ты, своею вольностью
Быстры, верши предел мечты, указ на, то, что
Мы особи, которые сильны, в пределах духовных
Чувств, вести за спиною мешками всдоров груз
Ветр за нами, движет волнами, спор решать
Кулаками, стремительными шагами по ту сторону
Дышать устами


Рецензии