Мой кот

Мой гордый кот
Ко мне не льнёт.
Поел и лёг вдоль коридора.
Поспит и к миске подойдёт.
Такой стал ненасытный и обжора,
Что я задумаюсь порой:
"Не слишком много ешь, родной ?"
Но он любимец и любим
Моим супругом дорогим.
Супруг в любви не лез из кожи...
Ах, до чего ж коты похожи !

14.12.2009.


Рецензии