131. Взаимная любовь...

             ***
 Она не знала, что так любить умеет.

И нежной быть и ,как огонь, пылать.

И свои силы в страсти не жалеет.

И  если уж любить,то всю себя отдать.
                ***
*Они слились в  одном порыве...

Он её розами всю нежно осыпал.

Ей песни пел он голосом с надрывом.

И жизни без неё не представлял.
             ***
*Они гуляли осенью, зимою...

Им дождь и снег нисколько не мешал.

И к счастью они шли уверенной тропою,

Казалось, сам Господь в любви им помогал.
             ***
*Её любил он нежно, осторожно.

Она ему казалась ,как цветок.

А он был для неё, сказать так можно,

Горячим, смелым,крепким, как клинок.
               ***
* Как хорошо, когда любовь взаимна--

Пылают страсти, в унисон стучат сердца.

Любовь двоих-- торжественнее  Гимна.

И это чувство-- нам подарок от Творца !

-------------------------------------------------------

************************************************
                Автор Галина Яловол 4.


Рецензии
Да, взаимная любовь это счастье! Замечательно написали, Галина! С уважением и теплом к Вам!

Роман Излучин   08.02.2016 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо за душевное тепло.

Галина Яловол 4   08.02.2016 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.