***

Давай будем вместе словно и не были знакомы никогда
будем делить общую постель с ночи и до самого утра
давай грешить ведь нам в рай уже точно не попасть
ты мой маленький ангел и моя огромнейшая страсть

пусть нас выгонят из рая и мы попадем прямиком в ад
за наши грехи нам пожмет руку сам могучий сатана
и пускай эта ночь будет для нас самой прекрасной
бьющие соседи по трубам наш оркестр с кучей партий

ведь нам плевать на весь этот гребанный унылый мир
потому-что ты мой самый высокий не завоеванный пик
моя награда,мой приз за усердные и долгое терпение
пускай нас ночью греет только между телами трение

пускай наша похоть заполнит полностью наши тела
мы разгоримся ярко и потухнем в миг как свеча
но мы будем огнем что сжигает абсолютно всё вокруг
сегодня наш вечер и наш собственный котелок в аду

давай вместе с тобою захватим этот полностью мир
давай остановим время чтобы нам не мешали любить
будем наслаждаться каждой проведённой вместе минутой
пока тикает пульс я забираю тебя в плен под утро

давай забудем просто всё это тёмной ночью лунной
и сыграем страсть на тоненьких вселенских струнах
будем Адамом и Евой и пусть нас выгонят с Эдема
за грехи перед которыми сам Змей выглядит священным

в мире ничего не имеет значения кроме нас с тобой
ведь ты моя принцесса,а я твой водопроводчик-герой
и ты моя вселенная с бесконечием светящихся звезд
моё поле с огромным количеством твоих любимых роз

давай в них потонем как тонул огромный Титаник
меня влечёт к тебе как Дикаприо к оскару тянет
как Инь тянется к Яню и противоположности магнита
ты мой плюс,а я твой минус,я планета-ты орбита.

пускай играет твоя любимая песня из моего плейлиста
я буду обнимать тебя пока в ней играет соло скрипка
такая нежная партия в сумме с разрывными басами
делает землетрясение на кровати в нашей спальне

давай любить друг-друга пока у нас не погаснет пламя
и наши сердца в миг не превратятся в холодный камень
А души не зачерствеют и страсть останется прежней
давай любить покуда в легких не останется надежды

пока дождь стекает по стеклу и моря замерзают
пока люди верят в чудо,а дети вырасти мечтают
пока вокруг творится хаос и всё движется в пропасть
давай любить покуда земля своё вращение не остановит


Рецензии