абы чё Рук8

***   

Строишь забор, от врагов защищаешься
И от друзей так же ты отдаляешься.

***    ру
Если ты с "гением непризнанным" столкнёшься
То от него такого наберёшься,
Что лучше сдохнуть иль сума сойти,
Чем с ним дискуссию вести!

***    
Хочу я в президенте видеть не пророка века,
А видеть в нём простого человека,
Что может он не только говорить,
Но и народ от безпредела защитить.

***    
Себя познать всю жизнь стремлюсь
И изучаю тех кого боюсь,
Они в угоду личности своей ,
Не пожалеют головы моей.


Рецензии