Где синь озёр мои прекрасные края

Где синь озёр – мои прекрасные края,
Как солнышко, стремлюсь туда и я.
Смотрю я в озеро надежд и вижу даль
Проходит грусть и вся тоскливая печаль.

Неба  как в зеркале я вижу на земле,
Да – это, просто отражение в воде.
Совсем недавно поняла, что  жизнь моя вода,
Что ты, природа, говоришь со мной всегда.

В тебе вся я, с тобою связана моя душа,
Я в небе вновь свободы крылья обрела
И только в Нём я счастлива, поистине, была.

С Тобой сольюсь – лишь Ты, мой Бог и я – 
Мы  уплывём в далекие, желанные края.
Где ты нетленна, жизнь быстротечная моя.

21.08.96


Рецензии