Верю и жду

Я верю надеюсь и жду
Настанет прекрасное время
И каждый я миг так ценю
Все будет придет без сомненья

Преграды пути не страшны
И веря в большую удачу
Придут долгожданые дни
И все разрешатся задачи

И это придет в свой черед
И светлый наш путь озаренья
И верю что скоро придет
А нужно немножко терпенья

И счастье подарит судьба
И жизнь зацветет ярким цветом
Получим все это это сполна
За это одни мы в ответе

И этот мир для двоих
Пусть будет всегда так желанным
А счастье придет в один миг
И будет таким долгожданым

И легкой душой мы вздохнем
Так мире таком растворяясь
И нам хорошо вместе в нем
Так жизнью своей наслаждаясь

И жизнь зацветет каа цветы
Окрасив все в яркие краски
И сбудутся наши мечты
Свершится все словно как всказке

Спасибо я жизни скажу
За этот подарок судьбы
Которым я так дорожу
Спасибо что есть в жизни ты
                7.02.2016


Рецензии