Предел

Так тихо
Что я не стану вспоминать
Лихо.
Опять…

Так быстро
Что я опять ничего не успел
Мы с тобой
Не предел…

Ты спросишь
Где я был опять всю ночь
Фразой брошу…
У нас дочь

Ты море
Но я всегда плавать умел
Ты по колено
Предел

Предел

Так тихо
Что я не стану вспоминать
Психи
Ну что опять?

Так быстро
Что я сказать ничего не успел
Выстрел
Мой предел…


Рецензии