По следам поэтов. Махтумкули. Когда её ты сильно п

МАХТУМКУЛИ
Когда её  ты сильно прогневил,
И гнев её  тебя испепелил.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Меня  огнём своим испепели,
В твоих глазах, уже промчались искры,
Мне  кажется  там есть огонь любви,
И все они  всегда  алмазно-чисты.
Прошу  тебя,  напрасно не гневись,
Прошу тебя  умерь свои печали,
И к моему  дыханью  преклонись
Чтоб я познал твою любовь  ночами.
Пусть серебрится  полная луна,
И освещает  путь моей дороги,
И рушится пред нами та стена,
Которую построили  не боги.


Рецензии
Чувственная просьба!

Странник Бытия   16.12.2018 14:20     Заявить о нарушении