Два берега

Однажды я плыл по реке
И я видел только один берег,
Но вот другой берег в далеке,
Двух параллельных линеек.

И как понять куда мне плыть?!
На том берегу всё мне знакомо,
А на этом так хочется побыть
Оставив все и жить без дома.

Что делать кто мне даст ответ?!
Я стою меж двух берегов один
И так проходит пару сотен лет,
Метаясь меж двух берегов долин.

Ну и пусть тогда останусь я в реке!
И все равно что лодка уже пробита,
Иссякли силы, и стакан дрожит в руке
И вино моё по берегам этим уже разлито.


Рецензии