Дрейк

нам придется с тобою расстаться, наверное, Дрейк.
у меня больше нет сил терпеть твои выходки и провокации
and no matter how long will these illnesses actually take
я твое буду видеть лицо в каждой чертовой станции.

и в каждом прохожем.

потому что, мой Дрейк, мы друг друга с тобою не сможем.
у меня тут - стихи, у тебя там - карьерный план.
мы могли поделить это все на двоих, пополам,
но ты вряд ли захочешь меня хоть в одном из значений.
если честно, то разницы нет абсолютно уже, как тебе отдаться.
и поэтому, Дрейк, этот стих второпях - он последний.
ну а дальше, наверно, придется с тобою расстаться.


Рецензии