Совет да любовь

Семья теперь не просто слово;
Оно должно на вас сейчас
Влюбленности замкнуть оковы,
Единственным стать в мире словом,
Тем, что всегда согреет вас.

Держитесь в жизни друг за друга,
А если будет вдруг беда:

Любовь и верность вас - супругов,
Юлой ли кружит жизни вьюга.
Беду развеет навсегда.
От всей души вас поздравляю.
Всех жизни радостей желаю.
Ь


Рецензии