Я ухожу с улыбкой на лице

Я ухожу с улыбкой на лице,
И это для меня так непривычно.
Я не хочу счастливой быть в конце -
Счастливой быть так больно и трагично.

Я ухожу с улыбкой на лице.
Я ухожу,ведь слёз сдержать невмочь.
Немного грустно быть улыбчивой в венце,
И ты не сможешь больше мне помочь.

Я ухожу красивой,молодой!
И знаешь,ни о чём я не жалею.
Моя смерть предначертана судьбой,
А этот мир меня уже не греет.

Я ухожу с отрадой на душе
Осознавая,что никто не плачет,
Ведь так намного легче отпускать людей,
Когда твоя любовь для них ничто не значит.


Рецензии