Август

Быстро катится солнце
по осеннему небу
как по блюдцу, по донцу...
август... был или не был ?

Я лежу в гамаке
не могу шевельнуться
голос твой вдалеке
даже лень оглянуться

Надо мною шатер -
равнодушные елки
ветер сыплет дождем
золотые иголки

Если спросишь меня,
не смогу, не отвечу
даже если исчезнешь сейчас -
не замечу...


Рецензии