Боюсь, что не успею

Бывало, я сперва бетон месил
Чтоб зодчеством потом заняться,
И никого поддержки не просил,
И повезло творцу в той жизни состояться. 

А время шло. Пришло второе счастье –
В искусствах нескольких
                посильное участье. 
Стихи пишу, картины и леплю,
Не деньги – красоту я для людей коплю. 

И кое-что могу, и кое- что умею.
Жизнь коротка – боюсь, не все успею...


Рецензии