Полна боли

Я полна боли,
она наполняет меня изнутри.
С тобою не спорю,
ведь сердце рвётся из груди,
Уходит в пятки,
мне хочется бежать,
чтоб без оглядки,
чтоб все друзья,что стали гадки,
бежали прочь,подальше от меня.
Мне хочется рыдать,
ведь я не знаю,сколько стою для тебя.


Рецензии