Про весну

Снежные сугробы
Вешний понедельник
Изучаю снова
Мануал к безделью

Ровная дорога
Серпантин тропинок
Бегают вороны
По электрониткам

В мановенье ока
Долею секунды
За окном широким
Наступает утро

Вторник наступает
На пяту нахально
И сугробы тают
Воду извергая


Рецензии