Куда девались слёзы,

Куда девались  слёзы,
Ведь их  рождали грёзы,
И пламенные чувства,
У каждого в груди.
Мне снятся часто  розы,
Я их украл у прозы,
И мне вдруг стало грустно,
Исчез порыв  любви.
В  руках у  дирижёра,
Танцует  мысль мажора
Влюблён он в музыкантов
По  имени оркестр,
У  всех горели взоры
В мелодиях  простора,
И все  конечно рады,
Что нет  свободных  мест.
Я  гениев  читаю,
Я гениев  играю,
И  жажду утоляю,
И пью  душою  звук,
Меня тот звук излечит
Когда бывают встречи,
И  сердце замирает,
От дирижёрских  рук.


Рецензии
Лирично написано!

Странник Бытия   16.12.2018 14:20     Заявить о нарушении