Видение

Однажды, было мне видение,
Под желтою, большой луной.
Не знаю, кто ты, но уверен,
Знакомы вечно мы с тобой.
*
В другой раз, вместе мы на сцене,
Нам рукоплещет полный зал.
Таких оваций, за все время,
Пока еще я не видал.
*
Но вот однажды, на концерте,
Тебя увидел, не во сне.
Присела рядом, я не верил,
Все закружилось в голове.
*
Красива, царски грациозна,
Каскад волос, глаза твои.
Как будто много лет я видел,
Смотрел,  и видел в них, мои.
*
Не смог, поверь, а надо было,
Попытку сделать, номер взять.
Или хотя бы сделать селфи,
Чтоб не сойти с ума, опять.
*
Теперь гадаю, может это,
Расстройство психики моей.
Нет, я здоров, хочу лишь только,
Тебя найти за далью дней….


Рецензии