Слова любви

Пишу рукой своей небрежно
Я пару строчек на стекле.
Среди узоров в белом цвете
О самой лучшей на земле!

Я вывожу простые фразы,
Понятные, как дважды два.
Три самых важных слова
"Люблю, целую" и "Пока"...

Я ухожу, я не прощаюсь.
И снова я сюда приду.
Стекло морозное в узорах
В словах любви я распишу...


Рецензии