Гравитация - MaiL Corps Xaoc - 2015

1-ый куплет.

Это терции...Это вибрации...
Колебания верхних и нижних частот
Это проекции, абстракции...
И уже зажатый спусковой курок

Я как тот Индиана Джонс
Вот вам мой перфоманс
Реверсом на контрфорс
Контраст на фоне черно-белых полос

А далее форсаж...
Далее 220 вольт по проводам
Это как фильме "Экипаж"
Корпус разорвет на пополам

Как спутники на орбите
Мы наведены на цель
Это заряд той самой прыти
Что неукротимо так предвещает метель

Это старая школа
И мои марки с портретами Кастро
С каркасом из сентипона
И поэтому очень огнеопасно

У этой кармы довольно мало шарма
Зато полно амбиций
Эмоций с лихвой хватает и подавно
И наотмашь она бьёт без репетиций

Это гравитация...
Сила притяжения
Полезная информация...
В формате стерео....

С юга дуют ветра
И они привыкли меня не обманывать
Дороже золота, но ярче янтаря
Но когда припекает, надо удочки сматывать

Это поколение не лишено ума
У них тут еще не все на "подвязах"
По правилам: "Сейчас или никогда"
Разносят в щепки, как будто подорваны на фугасах

Это черный порох в крови
Осядет осадками в бронхах
Её тянет гравитация земли
И пыль следов застынет в кровопотёках

А я плевать хотел
Но мне не дали...
На весь этот бархатный плен
Что так и останется пятнами на ткани

Я не знаю, как остальные
Ну а я б рискнул
Это гравитация в силе...
В стиле старый добрый old school

2-ой куплет.

И это то первое
Что всегда приходит на ум
То тёмное, то светлое
Но такое же острое, как гарпун

И оно ловит меня
Напоминая о наболевшем
Словно блеск огня в темноте
Но с диагнозом - сумасшедший...

Заряженные стелят полотно
Укрывая покрывалом
И мне не в лом повторить еще
Про то, что тащит нас к этим металлам

Эти псы устали лаить
Они теперь покорные дворняги
И это всё как орнамент
Ложиться слоем на поверхность бумаги

Я часто слышу голоса
Тех неуслышанных порою
Что несут нам мастера
Сносят напрочь тех, кто стал стеною

Гравитация, она такая
Это сила притяжения
Как наваждение, она извечно петляя
И меняет нам настроение

Четыре четверти
Каждой доли из пространства
Всё то, чем мы бредели
Но потом отдали на алтарь коварства

Ведь это как и выбор
У каждого он свой
Мой покой, уже проверен и испытан
Он заклинает ритм этой игрой

И она как провокация
Лечит и травит...
Это инфекция, как реанимация...
Словно вода точит камень

И может конечно....
Кто-то скажет, что это всё банально
Но это всё как-то так небрежно
Ведь физика событий вполне всегда реальна

Я ничего нового тебе тут не расскажу
Уж будь уверен...
Жизнь не подарок, да и я не шучу
Когда речь идет о деле

Это как механизм
И он запущен
Где райский сад - это не каприз
А гравитация в нем, как несчастный случай...


Рецензии