Вот такие мы - мурманчане!

Мы вошли в полосу темноты.
Только звёзды, огни с высоты
Озаряют наш северный быт
В колтловане, где город стоит.

У причалов, как на приколе,
Корабли пришли отдохнуть.
Только сильные любят море
И за это их стоить любить.

Разноцветьем огней сверкает
Мурманск - город моей судьбы
И никто из соседей не знает,
Что зимой приглянулся ты.

Мы не ждали когда рассветёт,
Мы "Юпитеры" сами включали.
Вот такой мы кольский народ,
Вот такие мы - мурманчане !

14.12.2009.


Рецензии