Срывайте маски

Срываем маски господа, бросаем нА пол!
И эти маски вам обратно не верну,
Я б на мозги конечно сразу же не капал,
Но только страшно это делать одному.

Давайте вместе, так намного веселее!
С любой проблемой точно справимся гурьбой,
И несомненно станем чуточку сильнее,
Пусть даже жизнь пройдёт непросто, и с борьбой.

Плыть по течению и двигаться по ветру
Наперекор пойдём, как будто сорванцы,
Мы не приносим бесполезно себя в жертву,
Никто не хочет просто так отдать концы.

Срывайте маски господа, на силе воли!
Не бойтесь внешность ненароком повредить,
Пускай опять должны играть на чужом поле,
Но в этот раз у нас есть шансы победить.

Пересадите с конфискацией имуществ
И прикажите подчинённым в нас стрелять,
У вас не будет перед нами преимуществ,
Если под маской вы скрываете себя.

Как много страха и сомнений в себе прячем
Один не выдержит, другой повременит,
Не станет легче даже если вдруг заплачем,
На лицемерие пора вводить лимит.

Так снимем маски господа, в костёр их бросим!
Себя мы истинных должны скорей принять,
А то мы долго чересчур их в жизни носим,
Где настоящий и фальшивый не понять..


Рецензии