В сиротское пространство вырвалась

                Татьяне Бек
В сиротское пространство вырвалась
Не птицей-женщиной,- волной.
Из сил душа моя не выбилась,
Пребыв, воистину, собой,

Посланницей неумолимою,
Покорной высшему суду.
Болезнью не болею мнимою,-
Парю, сияю и расту!


Рецензии
Понравилось! Игорь

Качалов Игорь   08.02.2016 22:17   Заявить о нарушении