Другая женщина придёт

***

Другая женщина придёт,
Я чувствую заранее,
И холод н`а сердце падёт -
Предвестник расставания.
Тебя в разлуке не виня,
Прошу мне в утешение -
Не говори ей про меня,
Про наши отношения.
В тебе я чувствую её
Незримое присутствие,
Твоим смирением моё
Не обмануть предчувствие.
Судьбе не лги, не прекословь,
А жалость я не жалую.
И в жизни новая любовь
Пусть побеждает старую.

1981


Рецензии
Грустно, но мудро!
С уважением -

Геннадий Штраус   07.02.2016 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий.

Ларина Федотова   07.02.2016 22:14   Заявить о нарушении